中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 稳岗就业
《就业创业证》办理
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
《就业创业证》办理(服务电话:0851-25123455、25222161)

1.所需资料:1.身份证、户口簿复印件,照片2张(1寸和2寸近期同底免冠彩色照片各一张),《贵州省就业失业登记表》;2.就业登记:劳动合同、个体经营营业执照、灵活就业证明等相关就业证明;3.失业登记:解除、毕业肆业、停业破产、复员、刑满释放、假释、监外执行、土地征用等相关失业证明。

2.期限:1.就业登记:实现就业之日起30日内办理;2.失业登记:从解除合同之日起2个月内办理。

3.办理地点:在户籍地失业的本省户籍人员,在户籍所在地的县就业局办理;不在户籍地失业的常住人员,在常住地的县就业局办理。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息