中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 稳岗就业
创业担保贴息贷款
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

创业担保贴息贷款(服务电话:0851-25123455、25222161)

    (一)对象:18-55周岁的创业者(非财政供养人员和国企员工),在县内有一定规模的微利创业项目,具有完全民事行为能力,诚实守信,无不良信用记录或其他违法行为。

注:娱乐业、广告业、桑拿、按摩、网吧、氧吧、建筑业、房屋中介、典当、美容、美发、水吧、酒吧、洗脚、金融保险业、邮政通信业、销售不动产、转让土地使用权等不属微利项目。

(二)贷款额度及期限:个人最高额度20万元,贴息3年。

(三)担保方式:1.资信担保(工资);2.抵押担保;3.质押贷款;4.信用评级(选择任意一种担保方式即可)。

(四)还款方式:借款人按季度付利息,实行先缴后补的原则,到期还本金,待上级贴息资金到位后由银行补贴给借款人。自2021年1月1日起,新发放的个人和小微企业创业担保贷款利息,LPR- 150BP以下部分,由借款人和借款企业承担,剩余部分财政给予贴息。

(五)办理程序:贷款对象登陆http://wxzy.rsj.zunyi.gov.cn:8884/phjr/a/login网址, 也可从人社局官网-遵义人社云模块登录,

(六)需提供对应的证件

      1.户口簿主页和申请人那一页原件;
      2.借款人身份证原件;
      3.借款人配偶身份证原件和户口簿原件;
      4.借款人结婚证或离婚证原件;
      5.工商营业执照原件、经营场所(项目)照片;
      6.经营场所的产权证或租赁合同原件;
      7.个人证件照片一张(电子版不能超过350*450像素);
      8.个人创业担保贷款申报审批表;
      9.创业担保贷款承诺书。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息