中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 民营经济
县经贸局强化招商引资工作以优质服务引来贵州力银科技有限公司“金凤凰”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

何才江同志自5月以来,强化经贸招商引资工作,围绕招商引资工作促发展,以服务促招商,9月22日何才江同志带队到贵州力银科技有限公司进行考查,了解贵州力银科技有限公司生产运行情况。“从3000平方米的厂房落实,通电通水、员工招聘以及员工宿舍保障、办理完善相关手续,只用了短短几天时间,这是我没有想到的。凤冈县招商引资环境好,开展一条龙“保姆式”服务,我到凤冈投资兴业很满意,对企业发展充满信心。”贵州力银科技有限公司负责人王勇如是说。

据了解,贵州力银科技有限公司是一家信息技术制造企业,加工各类电子产品设备,是县经贸局通过招商引资落户凤冈的一家规模企业。王勇介绍:公司前期投资2500多万元,增加就业岗位120余个,现正在加紧安装调式设备。

走进厂区,机器声不绝入耳。看到安装调试好的几台机器已开始加工,并生产出新的产品,还有不少工人忙着安装和调式设备,现场一片欣欣向荣的景象。

贵州力银科技有限公司入驻凤冈,还得从今年年初说起,县经贸局负责人通过渠道,得知凤冈籍在外经营电子产品企业的王勇有返乡发展的意愿,第一时间与王勇联系,并及时向县委、政府领导汇报。县委书记王继松率领经贸局、经开区、投促局等单位负责人到深圳进行实地考察,通过洽谈,投资商来凤冈实地考察后,签订招商引资协议。今年8月29日,在凤冈成功注册了“贵州力银电子科技有限公司”正式落户,入驻凤冈工业园区,9月1日全部设备搬迁到位。

为让企业早日投产达产,县经贸局开展一条龙“保姆式”服务,与经开区一道为该企业调配了B2栋厂房3000余平米;全程陪同企业协调市管、银行等部门办理完善相关手续;部门联动帮助企业及时招聘员工40人,满足企业运营前期用工需求;安排专人到企业上班,及时帮助企业解决员工住宿、供水供电等方面问题;县经贸局成立了招商工作专班,由分管负责人每日调度,专人对接,了解企业需求,为企业早日投产和企业发展“保驾护航”。数字显示,到目前为止,经开区建设标准化厂房34万平方米,入驻企业148家,涉及新型建材、有机农产品精深加工、轻纺、电子产品等,没有一家污染企业。”

谈及企业下步打算,王勇表示:待企业正常运营后,再将下游产业链搬迁回来,可新增投资2000余万元、解决就业岗位100余个,将实现年产值1亿元以上。我有信心、有决心把企业真正做成凤冈工业经济的新增长点,为助推凤冈新兴产业发展作出积极贡献。

                                                                2021年9月22日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息