中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 农业农村
贵州省公布2021年度十强农产品区域公用品牌
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为贯彻落实贵州省委、省政府关于农业品牌建设工作的总体部署,培育一批在全国有影响力的“贵”字号农业品牌,受省农业农村厅委托,贵州省品牌建设促进会开展了2021年度贵州省农产品区域公用品牌价值评价等工作。

评选坚持“科学、公正、公开、公认”原则,遵循品牌评价国际标准、国家标准,从产品质量水平、企业创新能力、有形资产、无形资产、财务健康状况、市场占有率、顾客满意度等维度对申报参评的农产品区域公用品牌进行了全面评价。经品牌持有(管理)单位申报、市县推荐、专业第三方价值评价、公众网络投票等程序,最终由专家综合评议确定,决定授予贵州绿茶等10个品牌“2021年度贵州省十强农产品区域公用品牌”称号,现予公布。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息