中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 能源资源
凤冈县经贸局深化制造业与互联网融合发展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为认真落实国务院《关于深化制造与互联网融合发展指导意见》和《省人民政府关于印发贵州省深化制造业与互联网融合发展实施意见的通知》黔府发〔2017〕23号精神。我局认真贯彻落实各级会议精神,深化制造业与互联网融合发展的主要做法有:

一是强化宣传引导,营造良好氛围。近年来,我局积极实施创新驱动发展战略,围绕供给侧结构性改革,以新一代信息技术与经济社会融合创新为主线,加快推进“两化”建设,深化制造业与互联网融合发展,我局积极的向企业宣传“两化”政策,引领更多的企业真正参与到“两化”深度融合发展中来。

二是强化落实,注重实效。我局严格按照"两化”融合相关要求,立足凤冈资源禀赋,结合实际,着眼未来发展,构建制造业与互联网融合创新设计,明确发展思路、发展目标、主要任务,制定保障支撑体系,最终促进制造业与互联网融合发展有组织、有领导、有重点、有秩序地深入开展。

三是强化任务,细化责任。按照《实施意见》(黔府发〔2017〕23号)文件要求,围绕“打造平台、推进应用、发展智能制造、培育新模式、提升支撑能力和安全水平”等六个方面进行了详细安排部署,明确了具体工作任务和工作责任。

                                                                  2021年3月25日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息