中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 能源资源
县经贸局对充电桩项目进行验收
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2022年3月21日,县经贸局组织对贵州禾信科技信息有限公司建设的充电桩项目进行现场验收,县财政局、经贸局等相关业务负责同志参加。本次验收项目为28个单桩功率为60千瓦时的直流充电桩。针对我县已安装的新能源汽车充电设施验收工作将根据项目单位申请陆续展开。

验收采取查看资料和现场检查相结合的方式,验收组听取了项目负责人对项目基本情况的汇报,同时查验了充电站数量、输出电压、功率等;重点对提交的项目申报资料、技术参数是否与提交资料内容一致等进行了验收。

最后,验收组督促充电设施各方主体要认真履行安全生产主体责任,切实加强对充电设施的日常运营维护管理,杜绝充电设施使用过程中的安全隐患。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息