中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 社会安全
凤冈县公安局组织开展社会治安大清查大整治集中统一行动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为了有效震慑违法犯罪活动,进一步强化社会面治安管控,确保全县社会治安大局持续稳定,全力创造安全稳定的社会环境。2020年11月5日20时至24时,凤冈县公安局组织全县公安机关开展社会治安大清查大整治集中统一行动。11月5日20时,县局机关各部门及城区派出所在县局大楼门前举行启动仪式,局党委委员、副局长杨茂先同志宣读了《凤冈县公安局开展社会治安大清查大整治集中统一行动方案》,局党委副书记、政委郑太兴同志作了战前动员讲话,其余各派出所同步举行了启动仪式,随着郑太兴同志下达“凤冈县公安局集中统一行动开始”的指令,各工作组迅速投入到清查整治工作中。

一是武装查缉

以县城区为主战场,其他乡镇为分战场,主要对过往可疑车辆、人员、物品进行武装查缉,重点查缉暴恐嫌疑人员、流窜作案人员、管制刀具、毒品、危爆物品等,严厉查处各类违法犯罪行为。

二是重点整治

按照县城区的四个大网格,分别由4个重点整治行动组同步对相应网格的出租房屋、茶室、旅店、歌舞娱乐、洗浴中心、发廊、网吧等治安复杂行业场所进行全面彻底的清查整治,各派出所结合辖区治安形势特点开展清查整治工作。

三是公安宣传

充分利用新媒体、电视、报纸等媒介,对此次行动进行全方位报道,大造严管严控的舆论声势,大力宣传行动战果,在全社会形成打击违法犯罪的强大震慑力。

此次集中清查行动,共出动警力200余名,车辆28辆;共盘查人员546人,查缉车辆384辆;清查出租房屋235户,清查流动人口326人次;检查KTV12家,酒吧7家,旅店36家,留宿洗浴场所12家,物流寄递业27家。查处治安行政案件11件,治安处罚19人,捣毁赌博窝点1个;责令停业整顿足疗城1家;查处交通违法行为116起,醉驾3起。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息