中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 社会安全
凤冈县公安局开展“治安大巡逻、边界大设卡、卡点大查缉集中统一行动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为有效抓好命案防控、挤压违法犯罪空间,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,实现全县社会治安持续向好。8月27日晚,凤冈县公安局按照县委、县政府和市局党委统一部署和工作要求,组织开展“治安大巡逻、边界大设卡、卡点大查缉”集中统一行动。

行动中,凤冈县公安局精心组织、周密部署,广大参战民警、警辅人员密切配合、团结奋战,全面落实各项打防管控措施,并取得成效。统一行动中,一方面加大对案件多发、防范薄弱、群众需要的重点区域和时段的巡控力度,通过设卡盘查与步巡、人防与技防等多种形式相结合的方式,进一步强化了社会治安巡逻防控。

一方面对全县宾馆、网吧、洗浴、歌舞娱乐等行业场所,涉恐、涉毒、区域性职业犯罪聚集区域,及其他易于违法犯罪人员落脚藏身的地区、部位和场所开展了“地毯式”大清查,确保了行动有效果、有成果。 行动历时三个小时,全局共出动警力310人次,共清查重点场所部位45处,出租房屋60余间,盘查人员200余人,清查流动人口105人;设置治安交通查缉卡点12个,检查车辆600余台,查处交通违法行为110起,其中酒后驾驶、无证驾驶共10起;破获刑事案件1起,刑事拘留1人,有力净化了社会治安环境。 

统一行动由局党委副书记、政委郑太兴负责指挥,治安大队、交警大队、特巡警大队、禁毒大队、警政部、龙泉派出所等部门参加了行动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息