中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 社会安全
关于凤冈籍人员非必要不得前往云南边境的通告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

深入贯彻落实习近平总书记对打击治理电信网络诈骗犯罪工作的重要指示精神,严厉打击跨境违法犯罪活动,保障全县人民群众生命财产安全,根据相关法律规定,特通告如下:

一、凤冈籍人员非必要不得前往云南省德宏州、临沧市、普洱市和西双版纳州等边境地区。如有紧急情况需前往的,需提供公派出差证明、旅游协议书、营业执照、房产证明(或购房合同)、有效劳动合同等证明材料,本人要提前三天向户籍地辖区派出所报备,避免造成不便。

二、凤冈籍人员未提前报备或私自前往被云南边境公安机关或国家移民管理部门等拦截的,将参照凤冈籍涉缅涉诈高危人员相关处置措施予以严厉惩戒,涉嫌违法犯罪的,依法严厉打击。

三、政法机关将严厉打击偷越国边境违法犯罪行为。欢迎广大人民群众积极举报妨害国(边)境违法犯罪线索,公安机关将对举报人信息严格保密。举报方式:拨打110或辖区派出所报警电话。

特此通告

凤冈县打击治理电信网络

新型违法犯罪领导小组办公室

 2021年12月20日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息