中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 涉农补贴
农机购置补贴
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

一、实施主体单位:凤冈县农业农村局。

二、事项名称:农机购置补贴。

三、事项设定依据:《贵州省2021-2023年农机购置补贴实施方案》《遵义市2021-2023年农机购置补贴实施方案》

四、办理条件及对象:全县所辖区域内从事农业生产的个人和农业生产经营组织(所购机具必须是导入“贵州省农机购置补贴辅助管理系统”的机具)

五、补助标准:实行定额补贴。

六、办理流程:补贴对象自主购机—申请补贴—县农业农村局录入基本信息—公示补贴对象—整理结算资料—县财政局结算补贴资金。

七、所需材料及要求:购机发票、本人身份证原件、涉农补贴“一折通”或农村商业银行账户信息的复印件;购机者是组织的,需提供购机发票、本组织机构代码证或工商营业执照和法人代表身份证原件和农村商业银行账户复印件)。

八、办理结果:审查合格的,录入“农机补贴专网”,并生成“补贴资金申请表”告知下一环节。不合格的,告知不合格的理由。

九、送达方式:窗口领取。

十、办理咨询:0851-23246358。

2021年7月6日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息