中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 生态移民
凤冈县贫困劳动力养老护理培训班开班
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为了提升贫困劳动力及易地扶贫搬迁劳动力就业技能,促进贫困劳动力稳定就业,凤冈县2020年第四期养老护理员培训班开班仪式在凤冈县就业培训中心(凤翔社区)举行,本次培训由凤冈县扶贫办、凤冈县人社局联合遵义汇通职业培训学校开办。在当前新冠肺炎疫情防控的严峻形势下,本次线下劳动技能培训有着不同寻常的意义。会上,负责人对培训安排以及相关政策进行了讲解,重点针对培训期间的安全防范意识进行了强调。

当天开班仪式共有60余名搬迁贫困劳动力参加,此次培训为期一个月,教授内容丰富,涉及养老护理生活照护、保健护理、营养餐制作、母婴护理、职业礼仪及家庭宠物植物养护等内容,针对贫困对象按照40元/人/天进行生活补贴,培训学校针对其他人员也会按照15元/人/天的标准进行补贴,培训结束后经测试合格的发放培训合格证书并推荐就业。


2020年11月5日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息