中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 生态移民
关于转发《省易地扶贫搬迁工作领导小组办公室关于报送易地扶贫集中安置点搬迁劳动力培训和就业落实情况的通知》的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

县人社局、县扶贫办、各镇乡人民政府:

为切实做好新冠肺炎疫情防控期间易地扶贫搬迁劳动力培训和就业服务工作,现将《贵州省易地扶贫搬迁工作领导小组办公室关于报送易地扶贫集中安置点搬迁劳动力培训和就业落实情况的通知》及相关附件转发给你们,并就相关工作通知如下:

1.请各镇乡根据文件要求,开展好搬迁劳动力培训和就业调查摸底,建立台账,务必于2020年2月23日中午11:30前将摸底情况(附件1、2)签字盖章后交县易地扶贫搬迁后续工作领导小组办公室。

2.请县人社局牵头、扶贫办参与,指导各镇乡开展摸底调查,并针对促进搬迁群众劳动力返岗就业采取的主要措施和存在问题形成书面报告,于2月24日中午12:00前交县易地扶贫搬迁后续工作领导小组办公室。

联系人:代佳静,电话:0851-25222342,邮箱:312093811@qq.com。


    附件:1.2020年-易地扶贫搬迁安置区搬迁群众培训和劳动力就业调查摸底统计表.xlsx

          2.关于报送易地扶贫搬迁集中安置点搬迁劳动力培训和就业落实情况的通知.PDF


                           凤冈县易地扶贫搬迁工程后续工作领导小组办公室

                                        2020年2月20日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息