中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 生态移民
凤冈县扶贫办开展小水库移民后扶项目规划
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

结合我县小水库库区实际,前期申报的花坪镇东山社区(向阳水库)、进化镇熊坪村(人民水库)亮化项目,已获批复立项。为了切实做好项目建设前期准备工作,使项目建设及时动工,顺利推进,开展现场查堪规划。

2021年4月12日,汇同设计方到花坪镇东山社区对亮化项目开展现场查堪,了解项目地现状及基本情况,征求镇村和群众意见,为项目建设《实施方案》的编制及设计预算打好基础。

现场了解情况后确定了路灯安装线路范围:从进场口社区处经正街到关口方向出口;从进社区处经街到徐阳方向出口;街道主路到各分支路。灯距从25米至30米视其环境情况确定,总计按需安装约110盏设计。

2021年4月13日,到进化镇熊坪村开展亮化项目现场查堪。确定了路灯安装线路范围:从水库尾文家塆沿主公路至毛票厂安装90盏;罗家寨分路到丁家坪寨内安装30盏。

                                           


                                                   凤冈县扶贫办

                                                  2021年4月20日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息