中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 市政服务
综合行政执法局开展市政设施检查维修工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

综合行政执法局公共事业服务所工作人员按照《市综合行政执法局关于我市城市道路统计工作的督办通知》要求,为了能认真完成遵义市第一次全国自然灾害综合风险普查(市政道路桥梁)相关普查工作。2020年11月9日至11月12日对我县城市道路(路面在3.5米含3.5米)以上的各种铺装道路进行复核,包括开放型工业区和住宅小区道路,做到应统尽统。

加强县城区市政道路、桥梁、公厕卫生保洁日常巡查和维护,确保卫生干净整洁,设施设备完好;加强县城区市政路灯日常巡查维护。2020年11月9日至11月13日共计维修路灯7颗、维修线路5处、更换一纵大道损坏的路灯灯罩及光源10根;11月10日对全城路灯时间更换成(晚上六点亮灯,早上七点息灯),确保市民出行安全。

一纵大道更换灯罩及光源

县城区市政道路复核


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息