中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 市政服务
排除安全隐患,确保市政设施安全运行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为了保证市民的日常出行安全,坚持以问题为导向,全面开展市政设施安全隐患大排查大整治,建立健全长效管理机制,及时进行维修维护,排除安全隐患,确保市政设施安全运行,进一步提高市政设施管理服务能力。

加强县城区市政道路、桥梁、公厕卫生保洁日常巡查和维护,确保卫生干净整洁,设施设备完好。2020年11月14日至11月20日更换井盖1套,漏水板6套,修补新法院门口和四中河畔人家路段破损的沥青路面。

关于大数据发展中心来文《凤凰街路段人行道塌陷》,我局公共事业服务所工作人员于2020年11月17日进行现场踏勘,来信人所说道的凤凰街一边人行道一段约50米的路段路面坑洼不平,面砖破烂且严重塌陷,给行人带来极大不便。勘查情况:该路段2017年前已整治,现不存在塌陷,不存在安全隐患,这段路塌陷不属实。我局对凤凰街路段的下水道漏水井进行了疏通清理,对破损的漏水板进行更换。

加强县城区市政路灯日常巡查维护。2020年11月14日至11月20日共计维修路灯5颗、维修线路1处、一纵大道换恒流源和清理线路2根。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息