中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 市政服务
凤冈县综合行政执法局市政设施工作开展情况(第1期)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为了抓好今冬明春安全风险防范工作,保证市民的日常出行安全,坚持以问题为导向,全面开展市政设施安全隐患大排查大整治,建立健全长效管理机制,及时进行维修维护,排除安全隐患,确保市政设施安全运行,进一步提高市政设施管理服务能力。

加强县城区市政道路、桥梁、公厕卫生保洁日常巡查和维护,确保卫生干净整洁,设施设备完好。2020年11月21日至11月27日更换县城区市政井盖1套,漏水板3套;对公厕卫生保洁、消毒消杀情况、用水、用电安全等进行督查;对市政桥梁人行天桥进行日常巡查,未发现安全隐患;对破损的市政道路进行及时修补,确保县城区市政道路平整无隐患。

加强县城区市政路灯日常巡查维护。2020年11月21日至11月27日共计维修路灯6颗,维修线路3处,对文峰村南天河殡仪馆至绥阳路口路段路灯地埋线被烧进行检修,现已恢复亮化。确保县城区路灯亮化率达98%以上。

一纵大道维修地埋线


三坝安置房更换灯头子及光源

文峰路地埋线检修

三坝安置房更换漏水板

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息