中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 乡村振兴
关于2021年特色田园乡村振兴集成示范点建设补助资金项目立项的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

进化镇、琊川镇人民政府:

根据《关于下达2021年特色田园乡村振兴集成示范点建设补助资金的通知》(遵财农〔2021〕18号)文件,凤冈县2021年市级财政衔接推进乡村振兴补助资金200万元,指定用于2021年“特色田园乡村·乡村振兴集成示范试点”建设(“十百千”乡村振兴示范工程)。结合我县实际,经县乡村振兴领导小组研究确定,现将2021年市级财政衔接推进乡村振兴集成示范点建设补助资金立项分配、项目实施方案编制申报工作通知如下:

一、项目资金立项分配

立项批复项目2个:临江村街子组特色田园乡村振兴示范点建设项目,资金100万元。朝阳村桥梁组乡村振兴示范点建设项目,资金100万元。

二、项目方案编制申报工作要求

1.进化镇、琊川镇人民政府要高度重视财政乡村振兴集成示范试点项目实施方案编制工作,建立健全项目建设的组织机构和管理制度,加强项目的规划协调,组织专人认真规划编制项目实施方案,确保项目实施方案可行性。

2.按照《关于印发贵州省财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》的通知(黔财农〔2021〕115号)《关于下达2021年特色田园乡村振兴集成示范点建设补助资金的通知》(遵财农〔2021〕18号)等文件规定,做好项目与资金的衔接,落实项目与建档立卡脱贫户及边缘户的利益联结机制、项目实施和政府采购等公示公告制、监督管理责任制等相关规定,确保项目实施后发挥巩固脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接效益。

3.时间要求:2021年12月1日之前将编制好的项目实施方案经单位主要领导审定签字后,以纸质版和电子版方式,报送县委乡村振兴领导小组办公室。(联系人:安凯凯;联系电话:17785346242;邮箱:936473807@qq.com)。


                                           中共凤冈县委乡村振兴领导小组

                                                  2021年11月5日 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息