中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 应急救灾
县减灾办关于调拨救灾物资的通知(凤减灾办发〔2022〕1号)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各镇(街)人民政府(办事处):

据气象部门预测,预计2021年冬季凝冻灾害整体接近常年偏重,为做好2021-2022年度全国受灾群众冬春救助、新灾应对及其他应急工作,按照《关于调拨省级救灾物资储备的通知》(黔应急函〔2021〕130号)工作要求,结合工作实际,经研究,决定调拨迷彩服200套、棉大衣100件、棉被250床、床上用品四件套70套、单人折叠床20张支持各镇街开展冬春救助、新灾应对及其他应急工作,具体分配情况见附表。为确保管好用好救灾物资,现就有关事项通知如下:

一、该批救灾物资的管理使用,各镇街必须严格按照《贵州省省级救灾物资储备管理办法》有关规定,坚持重点使用、无偿使用的原则,严格分配、使用和管理。

二、请各镇街按照救灾物资分配表数量填写领货单并加盖单位公章后,携带物资分配文件复印件及领货单于2022年1月11日至14日到凤冈县应急物资储备库领取物资。

各镇街要组织辖区有关村(社)负责人召开物资救助评议会议,并认真做好会议记录,及时启动物资救助工作,确保本批调拨物资在2022年1月23日前发放到群众手中。并于2022年1月24日前将物资救助发放台账和评议会议记录(复印件)上报县减灾办备案。


附件:凤冈县救灾物资分配表.docx


2022年1月10日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息