中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 营商环境
凤冈县营商环境建设局 全力做好文明城市迎检复核测评工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,为全力做好全市文明城市迎检复核测评工作,按照县委的统一部署,凤冈县营商环境建设局高度重视,积极行动,多措并举,全力做好文明城市迎检复核测评工作。

一是强化责任,明确任务。为落实贯彻全县迎检复核测评工作会议精神,立即召开局机关迎检复核工作部署会,精心安排部署,并明确责任分工,细化政务服务中心“点位”工作任务落实,以局党组书记亲自部署、亲自抓,各班子成员相互配合,各股室各负其责,迅速落实工作到实处。

二是抓住重点,查缺补漏。一是重点围绕政务服务中心“点位”责任区域,建立志愿服务岗、打造母婴室、设置无障碍通道,并对企业群众开展“文明引导 志愿服务”等工作,全方位进行查缺补漏文明标志标识,切实提升群众在办事过程中享受到的获得感和满意度;二是针对局机关责任区域,安排专人对责任区域进行清扫清运,以“整改不过夜”的态度和行动抓好责任区域的整改工作。

三是广泛宣传,培育新风。利用LED显示屏、展架等方式,对前来办理业务的企业群众进行文明城市创建、社会主义核心价值观、文明出境、文明旅游等知识普及教育,营造浓厚氛围,做到企业群众支持、企业群众参与、共同行动、共同维护,培育良好文明新风。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息