中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 营商环境
凤冈:凤冈县营商环境建设局 全力做好“巩文巩卫”工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为积极响应县委、县政府号召,按照巩固省级文明县城的工作要求,县营商环境建设局以“创造优美环境、营造优良秩序和提供优质服务”为着力点,积极行动,多措并举,扎实推进文明城市建设工作。

为提升政务服务水平,充分展现政务服务大厅工作人员良好的精神风貌,我局主要从以几个方面来做好巩文巩卫工作,一是从氛围布置方面,在政务大厅显眼位置设置有“社会主义核心价值观”和“不忘初心牢记使命”主题教育相关的内容;二是从大厅的功能配套着手,大厅设置有母婴室和无障碍卫生间,极大的方便群众办事,为群众提供良好的办事环境;三是从窗口工作人员的服务态度、文明用语着手,切实提升群众在办事过程中享受到的获得感和满意度。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息