中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 营商环境
凤冈县营商环境建设局局长周翠率队到重庆开展招商引资考察活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实县委县政府“招商引资竞赛年”专项行动工作部署,奋力谱写凤冈县全方位高质量发展新篇章。12月1日至3日,县营商环境建设局局长周翠、副局长孙艳及相关股室成员赴重庆开展招商引资交流考察活动。

考察组一行先后来到重庆九加九创意分享中心、重庆渔人湾大型批发市场、重庆市宝顶酿造基地实地考察,每到一处,考察组都详细了解了企业的发展定位、运行模式、产品制作、产品需求、市场销售以及投资意向等情况,认真倾听了企业对政策、要素、资源的需求,务求在产业发展理念上得到共鸣、并就凤冈县区位优势、历史文化、资源禀赋、投资环境及营商环境等方面向企业做了介绍,务求双方能达成发展共识、形成发展合力、实现良性互动。

最后,周翠代表凤冈县营商环境建设局真诚欢迎各企业到凤考察,进一步加强双方交流,推动更深层次、更加广泛的合作,共同为凤冈县经济社会发展作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息