中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 征地拆迁
凤冈县人民政府征收土地公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《中华人民共和国土地管理法》第47条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第31条及国土资源部《征收土地公告办法》的规定,现将贵州省人民政府批准的《省人民政府关于凤冈县2020年度第十四批次城镇建设使用土地的批复》征地内容公告如下:

一、征地批准机关、批准文号、时间:贵州省人民政府、黔府用地函〔2021〕281号文件、2021年9月17日。

二、批准用途:公共管理与公共服务用地。

三、征收土地范围:龙泉街道三坝社区,何坝街道何坝社区、林光社区,天桥镇石桥社区,绥阳镇永盛社区、玛瑙村,土溪镇三河社区,新建镇新建社区,永安镇崇新村(四至范围具体以红线规划图为准)。

四、被征地单位、地类和面积:龙泉街道三坝社区,何坝街道何坝社区、林光社区,天桥镇石桥社区,绥阳镇永盛社区、玛瑙村,土溪镇三河社区,新建镇新建社区,永安镇崇新村的集体农用地14.469公顷(耕地10.9895公顷、园地0.2252公顷、林地1.4497公顷、其他农用地1.8046公顷)、集体未利用地0.08公顷、集体建设用地2.8013公顷。

五、征地补偿标准:征收补偿标准按照《市人民政府关于公布实施征地征地片区综合地价标准的通知》(遵府函〔2020〕12号)、《第十六届县人民政府第68次常务会暨(2020)第22次县长办公会会议纪要》(凤府常议〔2020〕16号)文件有关规定执行。

六、农业人员安置途径:以货币形式安置、留地安置等。

七、被征收土地四至范围内的土地所有权人(农村集体组织)、使用权人在本公告发布之日起10日内,持土地权属证书和财产权凭证或其它有关证明材料到所在村(社区)委会办公室办理征地补偿登记,逾期未办理征地补偿登记的,凤冈县自然资源局可将征地调查结果作为征地补偿的依据。

八、自发布《征收土地公告》起,凡被征地单位和个人抢栽、抢种的农作物或抢建的建筑物、构筑物及违法建筑物的,一律不予补偿。       

特此公告

凤冈县人民政府

2021年10月22日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息