中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 历史政府会议
第17次县长办公会,专题研究了这两项工作......
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

会议现场

10月24日,凤冈县人民政府召开第63次常务会暨(2020)第17次县长办公会。县长马华,常务副县长陈清松,贵州凤冈经开区管委会常务副主任杨晏超,副县长曾睿、任胜、宋太明出席会议。

会议专题研究第四季度经济工作和脱贫攻坚工作,陈清松、杨晏超、曾睿、任胜、宋太明就分管领域相关工作作了安排。

马华讲话

会议要求,要全力抓好项目谋划储备和跟踪申报、市场化项目融资、招商引资、税费增收、资源和资产处置工作,压实责任,按照时间节点落实好各项工作,全面谋划资金支持;要全力用好两直达资金、专项债券资金、财政扶贫资金、民生兜底资金、项目建设资金、三保资金,确保全县经济平稳发展;要全力确保政府投资项目的民工工资,做好中小企业民营企业账款清欠工作以及源资产的清理登记和产权办理工作,及时因需划转资产进行市场化运作;要全力抓好预算执行和预算编制、营商环境主体指标、安全维稳、第四季度经济指标运行等工作,落实好双重服务,确保增比进位。

会议强调,要专题研究脱贫攻坚考核的新指标,积极加强与上级部门对接,拿出方案,做好业务指导;要抓紧按进度做好脱贫攻坚相关台账,及时更新,确保账实相符、账账相符;涉及脱贫攻坚的资金和项目要加快进度,按照时间节点抓好抓实;要围绕“3+1”做好常态化排查,发现问题及时整改;要强化对新更换的干部的培训,确保底数清情况明;要加强督查和指导,常调度常研判,确保按时保质保量完成各项目标任务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息