中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 历史政府会议
第18次县长办公会,研究了这些事儿......
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

会议现场

11月6日,县长马华主持召开凤冈县人民政府第64次常务会暨(2020)第18次县长办公会,常务副县长陈清松,贵州凤冈经开区管委会常务副主任杨晏超,县人武部部长王亮,副县长林波、曾睿、田茂荣、笪娟、宋太明、梅玲出席会议。

会议传达学习了全国、全省疫情防控工作电视电话会和遵义市央企招商会等会议精神;研究通过了县残疾人康复中心平场项目建设、修改国道G653线路等相关事宜;审议通过了《凤冈县县长质量奖管理办法(试行)》 《凤冈县妇幼保健院综合改革实施方案(试行)》等文件;听取了全县生态环保、黑恶势力集团犯罪案件办理等工作情况汇报,并研究下步工作意见。

马华主持会议

会议要求,各镇乡各部门要统一思想认识,加强相互联动,以创新管理模式强化服务方式,加快发展第三产业,推进全县经济又好又快发展。要充分立足资源优势,发展茶、肉牛、康养等产业,以招商引资为抓手,通过联合招商、以商招商等方式,不断加快招商步伐。

会议要求,要严格落实党中央要求,切实做好环保工作,要把问题分解到单位和个人,建立台账,及时解决问题,化解风险,按照时间节点逐一销号,绝不能弄虚作假,绝不能搞形式主义。要进一步强化组织领导,各镇乡各部门要成立工作专班,做好疫情防控工作,要进一步提升全县医疗机构的隔离、核酸检测、流调队伍建设和物资保障能力建设,持续加强重点场所、重点人群和关键环节的监测管控,扎实做好秋冬季疫情防控工作,对重点企业、行业进行明察暗访,发现问题,责令整改。要加大宣传个人防护和防疫科学知识,遵守公共场所疫情防控措施,践行良好的卫生生活习惯,筑牢群防群控防线。要严格对照《党政机关公务用车管理办法》规定,领导干部要以身作则,率先垂范,带头遵守公车管理有关规定,严格执行相关禁令,切实将公车管理使用各项要求落到实处。同时要加强教育专项资金管理,确保资金专款专用。

会议还研究了其他事项。

与会相关部门负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息