中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 政府会议期数 > 凤冈县人民政府第81次常务会议 > 媒体报道
凤冈县人民政府召开第81次常务会暨(2021)第19次县长办公会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 9月30日,县人民政府县长马华在县政府五楼县长办公会议室主持召开第十六届县人民政府第81次常务会暨(2021)第19次县长办公会。

会议审议了《县人民政府办公室关于调整县人民政府领导同志工作分工的通知》和《凤冈县“阳光校园·智慧教育”工程项目建设实施方案》。

会议明确:一是原则同意《县人民政府办公室关于调整县人民政府领导同志工作分工的通知》,由县政府办根据会议意见修改完善后按程序行文实施。二是涉及分工调整的领导同志要梳理出风险清单、指标清单、红线清单,并做好工作交接。三是涉及分工调整的领导同志在三个月过渡期内,对原分管工作仍负主要责任,三个月过渡期满后,由新调整的分管负责同志负全部责任。四是涉及应急管理、文体旅游、卫生健康、公安等重点部门的分管领导要加强国庆期间各项工作调度,原则上各重点部门国庆期间不放假,确保发生突发应急事件后能迅速赶赴现场处置。五是全县各级各部门要强化应急值班值守,相关部门要加大值班抽查力度和工作督查力度,确保国庆期间全县安全平稳

会议原则同《凤冈县“阳光校园·智慧教育”工程项目建设实施方案》,由县教育局根据会议意见修改完善后按程序行文实施。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息