关于下达2021年度乡村振兴 指导员经费的通知(凤财发〔2021〕7号)

发布时间: 2021-05-26 09:30 字体:[]

龙泉镇人民政府、何坝镇人民政府:

根据《遵义市财政局、中共遵义市委组织部、遵义市农业农村局关于下达2021年度市级乡村振兴指导员经费的通知》(遵财农〔2021〕9号)精神。经研究,现将凤冈县2021年度乡村振兴指导员经费40万元划拨给你们(详见附件),现就有关事项通知如下:

一、本次下达资金由县财政局追加预算指标到你单位财政一体化平台,请严格按照国库集中支付相关要求支付资金,支出列“2130599其他扶贫支出”政府收支功能分类科目。请按照财政部、省财政厅关于进一步加强预算执行管理的有关要求,在确保财政资金安全的情况下,加快资金拨付进度,专款专用,确保资金安全运行和有效使用。

二、请严格按照市委组织部、市财政局、市农业农村局《关于加强市委乡村振兴指导员专项经费使用管理的通知》(遵财农〔2021〕8号)文件要求,专款专用,提高资金使用效益,切实完成选派方案中的目标任务,及时做好项目资金绩效管理工作。

附件:乡村振兴指导员2021年度驻点村专项工作经费表



       中共凤冈县委组织部     凤冈县财政局    凤冈县农业农村局

                                              2021年5月24日


附件:

乡村振兴指导员2021年度驻点村专项工作经费表

序号

姓名

指导驻点村

工作经费(万元)

备注

1

陈波

凤冈县龙泉镇柏梓村

20


2

谢晓东

凤冈县何坝镇水河村

20



合计


40