关于下达2021年省级财政专项扶贫 资金(冬修水利建设补助资金)预算的通知(凤财发〔2021〕11号)

发布时间: 2021-06-07 16:00 字体:[]

凤冈县水务局:

根据《关于下达2021年省级财政专项扶贫资金冬修水利建设补助资金)预算的通知(黔财农〔202137号)《县水务局关于凤风县2021年省级财政专项扶贫(冬修水利)项目实施方案的批复(凤水复20217号)等文件精神,经研究,现将凤冈县2021省级财政专项扶贫资金(冬修水利建设补助资金)50万元划拨给你单位,现就有关事项通知如下:

一、本次下达资金由县财政局追加预算指标到相关单位财政一体化平台,各单位严格按照国库集中支付相关要求支付资金,支出列“2130504农村基础设施建设”政府收支功能分类科目。严格按照《中央财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》(财农202119号)的有关规加强资金、项目监管并按照财政部、省财政厅关于进一步加强预算执行管理的有关要求在确保财政资金安全的情况下,加快资金拨付进度专款专用确保资金安全运行和有效使用。

二、强化监管完善项目资金公告公示制度县、镇、村级项目安排和资金使用情况一律公告公示引导贫困群众参与衔接资金项目决策、管理和监督接受群众和社会监督。县、镇、村加强项目实施和资金使用监管调度,防止资金闲置或造成损失浪费确保衔接资金有效发挥效益。

:凤风县2021年省级财政专项扶贫(冬修水利建设补助)项目批复总概算表

凤冈县财政局   凤冈县水务局

202164



附件:

凤风县2021年省级财政专项扶贫(冬修水利)

项目批复总概算表

编号

工程或费用名称

工程投资 (万元)

资金来源

备注

总投资

50.0

黔财农〔2021〕37号

进化镇中心村先进组花江拦河坝水毁修复工程

37.9

黔财农〔2021〕37号

花坪镇鱼跳村青寺沟组滚水坝修复工程

12.1

黔财农〔2021〕37号