县人民政府办公室关于凤冈县2021年县有关部门权责清单动态调整的通知

发布时间: 2021-07-28 14:59 字体:[]

各镇乡人民政府,县政府工作部门,县有关单位;贵州凤冈经济开发区管委会:

为贯彻落实遵义市人民政府令(第11号)精神,按照《贵州省权力清单和责任清单管理办法》《遵义市人民政府关于调整行政许可事项的决定》等相关文件要求,决定县交通局新增行政许可事项1项(在航道内挖沙取石、开采沙金、钻探、打桩等影响通航的审查);根据新《中华人民共和国土地管理法》、《中央农村工作领导小组 农业农村部关于进一步加强农村宅基地管理的通知》(中农发201911号)、《农业农村部 自然资源部印发关于农村宅基地审批管理的通知》(农经发〔20196号)等相关文件要求,决定取消县自然资源局行政许可事项1项(农村宅基地审批),新增县农业农村局行政许可事项1项(农村宅基地审批)。现将20201224日在凤冈县人民政府门户网上公示的《凤冈县2020年有关部门权责清单》进行动态调整,予以公示。

20201224公布的《凤冈县2020年有关部门权责清单》废止。

附件:1.凤冈县镇乡(2021年)人民政府权责清单.xls

      2.凤冈县2021年有关部门权责清单(动态调整版)).xls

      3.贵州省权力清单和责任清单管理办法(黔府办法[2019]15号).pdf

      4.市人民政府令(第11号).pdf



2021年7月28日