凤财函〔2021〕113号凤冈县财政局关于转发《财政厅、省农业农村厅关于下达2021年省级财政坝区农田基础设施建设奖补资金的通知》的通知

发布时间: 2021-12-25 19:48 字体:[]

县农业农村局:

根据省财政厅、省农业农村厅《关于下达2021年省级财政坝区农田基础设施建设奖补资金的通知》(黔财农〔2021〕237号)文件精神,经研究决定,现将文件转发给你们。请按照有关规定,加强资金、项目监管,并按照财政部、省财政厅关于进一步加强预算执行管理的有关要求,在确保财政资金安全的情况下,加快资金拨付进度,专款专用,确保资金安全运行和有效使用。请加强资金管理,提高资金使用效益。


附件:省财政厅、省农业农村厅《关于下达2021年省级财政坝区农田基础设施建设奖补资金的通知》(黔财农〔2021〕237号)


                                                      2021年12月25日

附件:

黔财农237号-20763.61万元-省财政厅 省农业农村厅关于下达2021年省级财政坝区农田基础设施建设奖补资金的通知.pdf