凤冈县2021年秋季“雨露计划”补助公示

发布时间: 2022-04-14 11:00 字体:[]

根据《省乡村振兴局 省财政厅 省教育厅 省人力资源社会保障厅关于进一步实施好贵州省“雨露计划”的通知》(黔乡振函〔2021〕56号)文件精神,为进一步强化对脱贫户、边缘易致贫户、突发严重困难户接受中、高等职业教育(含技工院校)的学生实施“雨露计划”助学补助。经审核,现拟对下列凤冈户籍2021年秋季(2021年9月-2022年1月)在校就读中职(技校)一、二年级,高职一、二、三年级的边缘户易致贫户、突发严重困难户子女和就读中职(技校)三年级脱贫户(含脱贫不稳定户)、边缘户易致贫户、突发严重困难户子女共 190 名进行补助,补助资金188000元,现予以公示,公示期10天(4月13日至4月24日,含节假日)。

监督电话:0851-25222342 



附件:凤冈县2021年秋季“雨露计划”助学补助信息公示名单.xls


                                                凤冈县乡村振兴局

                                                 2022年4月13日