凤冈县医疗废物处理中心项目10kV配电工程竞争谈判方案

发布时间: 2022-04-25 15:38 字体:[]

一、项目概况

(一)项目名称:凤冈县医疗废物处理中心项目10kV配电工程;

(二)项目地点:凤冈县花坪街道石盆社区石盆组。

二、项目建设内容及总投资

(一)项目建设内容

建设内容为:凤冈县医疗废物处理中心项目10kV配电工程新建S11-M-250kVA油式变压器一台、综合配电箱一台、隔离刀闸一组、12米电杆4基,10kV线路采用JKLYJ-70架空绝缘线共计360米,400V出线采用YJV22-4*25+1*16,YJV22-4*95+1*50,YJV22-4*150+1*70铜芯电缆敷设等内容等。按业主提供的建设工程投资预算书中包括的所有内容。

(二)项目总投资

项目总投资约328750.00元,最终按中标价为准。

三、资金来源

上级资金。

四、竞争性谈判业主

凤冈县卫生健康局。

五、竞争性谈判方式

该项目采用邀标方式进行招标,由凤冈县卫生健康局邀标小组负责组织实施此次邀标,受邀单位不得少于三家,若少于三家,立即终止此次谈判。

六、竞争性谈判施工企业的资格要求

1、必须具备电力安装资质的施工企业;

2、竞争性谈判人需提供在“信用中国”网站未被列入失信被执行行人名单查询截图并加盖单位公章。报名时提交企业资质相关资料(复印件加盖公章)

七、工期、质量及其他要求

1、工期为30日历天;

2、质量要求达到国家现行验收合格标准。

八、施工企业应提交资料

施工企业参加竞争性谈判时,应提交下列资料原件和加盖企业公章的复印件:

1)企业资质相关资料(企业资质证书副本、企业法人营业执照副本、企业安全生产许可证副本、组织机构代码证(或是多证合一的营业执照);

2)参加本次招标活动的谈判响应人须提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人名单查询截图并加盖单位公章;

3)委托人授权委托书及被委托人的身份证原件。

注:三证合一只提供营业执照复印件加盖单位鲜章。

2、委托人授权委托书及被委托人的身份证原件。

九、报名时间、地点

1、报名时间:2022年4月25日至2022年4月27日9:00--11:00,14:30--17:00;

2、报名地点:凤冈县卫生健康局项目办。

十、开标时间、地点

1、开标时间:2022年4月28日上午10:30;

2、开标地点:凤冈县卫生健康局会议室(县人民政府大楼四楼)。

十一、项目联系人

联 系 人:杨静

联系电话:0851—25315922、18184215685,

传真:0851—25221766

本公告发布媒体为:凤冈县人民政府网。