凤冈县岩溶地区第四次石漠化调查采购公告

发布时间: 2021-10-20 14:56 字体:[]

一、采购单位:凤冈县林业局

二、项目名称:凤冈县岩溶地区第四次石漠化调查

三、采购项目内容及数量:详见询价文件

四、采购方式:询价采购

五、采购预算及最高限价:200000元(含调查和数据上交产生的所有费用)

六、询价单位资格条件:

(一)符合《政府采购法》第二十二条之规定。

(二)具有有效的企业法人营业执照(三证合一)和林业调查规划设计丁级或丁级以上资质证书。

七、报名领取询价文件时须提供的材料:

(一)具有有效的企业法人营业执照(三证合一)和林业调查规划设计丁级或丁级以上资质证书(复印件盖公司公章)。

(二)法定代表人有效身份证件(复印件盖公司公章)或法人代表授权委托书(原件)、被授权代表人有效身份证(复印件盖公司公章)。

(三)基本开户银行出具的有效的资信证明(自出具之日起 2 个月内有效)或经法定审计机构审计的 2020年度财务审计报告(至少包含资产负债表、利润表及其附注)复印件一份(加盖投标人公章)。

(四)投标人须在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)检索查询企业是否存在行贿受贿等犯罪档案记录,若自本项目采购公告发布之日起至投标截止时间止前三年内存在行贿受贿等犯罪档案记录的将取消其投标资格,查询结果必须清晰完整,并加盖投标人公章。

(五)投标人信用信息:对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且还在执行期的投标人,拒绝其参与政府采购活动。信用记录查询渠道为“信用中国”网站或中国政府采购网,查询时间为报名之日至开标前一天的任意时间,投标人须提供查询记录截图并加盖公章。

(六)参加会议的如是法定代表人,须出示本人有效身份证原件;如是授权委托人,须出示本人有效身份证原件和经法定代表人签署的授权委托书原件(加盖投标人公章)。

八、报名时间:2021年 10月 20日至26日上午8:30-11:30,下午14:30-17:30(节假日除外,10月26日14:30截止)。

九、报名地址:凤冈县林业局营林工作中心。

十、询价会议时间:2021年10月26日15时00分。

十一、询价会议地点:凤冈县林业局四楼会议室。

十二、联系人:刘念念   联系电话:0851-25118279。


凤冈县林业局

2021年10月20日