凤冈县旅游景区交通标识建设项目 (二次)采购

发布时间: 2021-10-27 15:08 字体:[]

一、项目基本情况

项目名称:凤冈县旅游景区交通标识建设项目(二次)

采购方式:□竞争性谈判 ☑竞争性磋商 □询价

预算金额:315660元

(一)采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1.建设地点:凤冈县

2.建设规模及内容:凤冈县旅游景区交通标识建设项目;

3.计划工期:签订合同后30日历天内完成;

4.质量要求:满足国家现行有关施工质量验收规范标准;

5.招标范围:工程量清单及施工图纸所包含内容;

(二)简要技术需求或服务要求:详见竞争性磋商文件,本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

(一)一般资格要求:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之供应商资格条件要求;具有合格的工商三证合一营业执照; 具有履行合同所必需的货物和专业技术能力;参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录:(提供参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明,格式自拟);法律、行政法规规定的其他条件 : 提供“信用中国”网站和中国政府采购网(政府采购严重违法失信行为信息记录 )未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的网页截图(时间为:下载标书当日起至开标前一天内任意时间)。

(二)采购项目需要落实的政府采购政策:  符合《中华人民共和国政府采购法》。对小、微型企业产品的价格给予6%的扣除,用扣除后的价格参与评审,但须提供中小企业声明函,严格按照财库〔2020〕46号《政府采购促进中小企业发展暂行办法》执行。根据贵州省财政厅黔财采【2017】6号文的相关规定,监狱企业属于小微企业。根据财库【2017】141号文的相关规定,残疾人福利型单位并提供《残疾人福利性单位声明函》的视同为小微企业。

(三)本项目的特定资格要求:无 。

三、招标文件的获取

投标人请于2021年 10月27 日至2021年 11 月 2 日(北京时间,下同),持授权委托书原件、本人身份证原件(或法定代表人身份证明及身份证原件)、营业执照复印件(复印件均需加盖公章)在凤冈县文化旅游局报名及购买招标文件。招标文件每套售价0元,售后不退。

四、投标文件的递交

(一)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下 同)为 2021 年11月 5日 14 时 30 分,地点为凤冈县文化旅游局会议室。

(二)开标时间: 2021 年11月5 日 14 时 30 分,

开标地点:凤冈县文化旅游局会议室

(三)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次招标公告在 凤冈县人民政府网 上发布。

六、联系方式。

招 标 人:凤冈县文化旅游局

地 址:凤冈县

项目联系人:杨工

联系方式:13885257428