您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
    凤冈召开妇女第九次代表大会
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    会议现场。

        12月27至28日,凤冈县妇女第九次代表大会召开。县委副书记张正伟出席开幕式并讲话,县人民政府副县长笪娟,县政协副主席徐仁琼、葛凤霞出席会议。

        凤冈县妇女第九次代表大会应到代表129人,因事因病请假11人,实到118人。

        张正伟讲话。

        大会听取了刘秀云作的凤冈县妇女联合会第八届执行委员会工作报告。报告指出,过去的五年,在凤冈县委政府的坚强领导和省、市妇联的关心指导下,全县各级妇联组织与广大妇女奋勇拼搏,开拓创新,真抓实干,勇扛责任。今后的五年,凤冈县妇联组织将深入贯彻落实党的十九大精神、县十二次党代会精神,坚持男女平等基本国策,进一步深化改革,优化妇女发展环境;妇联组织建设创新发展,成为妇女工作的“坚强阵地”和妇女群众信赖热爱的“温暖之家”,为凤冈广大妇女在经济社会中的全面发展作好更多的服务。

        投票。

        会上,张正伟代表县委向大会的召开表示热烈祝贺!向长期坚持在各条战线上的广大妇女致以亲切的问候!他说,过去的五年,凤冈妇联工作成绩有目共睹,主要体现为推动发展彰显了新担当、服务群众实现了新作为、维护权益体现了新价值、促进和谐取得了新成就,各位妇女要客观估价过去,切实增强做好新时代妇女工作的使命感和责任感。他希望全县妇联组织和广大妇女要更加自觉地承担历史使命,把个人理想、家庭幸福与凤冈发展紧密结合起来,共同绘就富民强县新蓝图,努力打赢脱贫攻坚这场硬仗。

        分组讨论。

        会议期间,讨论通过了凤冈县妇女联合会第九届常委委员会委员候选人建议名单;凤冈县妇女联合会第九届常委委员会主席、副主席、兼职副主席候选人建议名单。审议了凤冈县妇女联合会第八届执行委员会工作报告的决议;现场投票选举产生了凤冈县妇女联合会第九届常委委员会主席、副主席、兼职副主席等,新当选的主席发表了讲话。

        凤冈县妇女第九次代表大会代表,各乡镇、县直相关部门负责人列席会议。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息