您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈2018年春季开学
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

    2月23日,凤冈召开2018年春季开学工作暨学校传染病防控工作会。凤冈县人民政府副县长笪娟出席会议并讲话。

    笪娟要求,要统一思想、强化认识,科学配置师资力量,全力保证易地搬迁子女能上学、上好学;要加强校园安全管理,做好校园周边环境的整治,细化安全管理细则,组织好交通、城管等部门切实保障学校师生有一个安全、舒适的环境;要守纪律,懂规矩,严格依法依规办学,切实加强师德师风建设,强化落实党风廉政建设“一岗双责”的责任;要高度重视、全力落实抓好教育扶贫工作,启动教师大家访,算好教育收入账;要切实增强做好传染病防控工作的紧迫感,全力落实好学校传染病防控的领导措施,认真开展消毒工作、晨、午检及入学体检工作,全力保障师生的身体健康和人生安全。

    会上,县卫计局有关负责人传达学习了《凤冈县学校结核病联防联控实施方案》,县疾控中心有关负责人安排了当前学校传染病防控工作,县教育局负责人安排部署了2018年春季学期开学相关工作。

    县教育局、卫计局、疾控中心等有关部门负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息