您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
    凤冈县医院医生与患者一起过元宵
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    制作汤圆。

        2月27日,凤冈县人民医院在中医科举办元宵联谊会。科室医护人员和80余名患者及家属共计100余人欢聚一堂,共度元宵佳节。

    吃汤圆。

        “我初八来住院的,眼看要过元宵了,不得回家,感谢县人民医院的医护人员为大家举办此次联谊会,与大家一起过个快乐的元宵佳节。”65岁的患者朱俊礼在联谊会现场这样对笔者说。

    排队抽奖。

        “医者父母心,作为医生不仅要治好患者的病痛,也要照顾到患者及其家属的心理,因为心情的好坏会对患者的病情有一定的影响,举办此次联谊活动,希望让他们能够早日康复。”县医院中医科主任张明健说。

    合影留念。

        联谊会现场,患者们抽奖、吃热气腾腾的汤圆,对不能亲自出病房的患者,医护人员亲自为他们送去汤圆,大家在欢声笑语中度过了一个难忘的元宵佳节。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息