您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
    凤冈妇幼保健院启动创建二级甲等保健院
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    会议现场。

        2月28日,凤冈县妇幼保健院召开创建二级甲等妇幼保健院动员大会。副县长笪娟出席会议。

        笪娟指出,创建二级甲等妇幼保健院是一项民生工程,也是实施“十三五”发展规划的重要战略目标,全县干部职工要积极支持创建工作,县妇幼保健院上下要团结一致,为创建工作贡献自己的一份力量,全面提升妇幼健康服务能力,更好为广大妇女儿童服务。

    笪娟讲话。

        笪娟要求,要统一认识,坚定创建二级甲等妇幼保健院的信心与决心,全院干部职工要以实际行动积极投身于创建工作,扎实推进各项任务和服务措施的落实为创建工作做出贡献。要强化措施,狠抓落实,确保创建工作有序推进,县卫计局要统筹推进,严格按照创建方案抓好各项整改工作,各相关成员单位要积极配合,共同努力,争取将每一项工作做实做细,确保创建工作顺利通过。要明确责任,全面督导,确保创建工作取得成效和实效,形成主要领导亲自抓、负总责,分管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实,共创凤冈县二级甲等妇幼保健院。

        会上,县卫计局有关负责人宣读县人民政府关于《创建二级甲等妇幼保健实施方案》,县妇幼保健院相关负责人宣读《凤冈县妇幼保健院创建二级甲等妇幼保健院实施方案》,该院领导及中层干部代表作表态发言。县妇幼保健院负责人作动员讲话,并安排创建二级甲等妇幼保健的相关工作。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息