您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县禁毒工作满意度位居全市第一
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    4月2日,笔者从凤冈县禁毒办了解到,凤冈县2017年禁毒工作在全省禁毒工作满意度专项调查测评中,位居全市第一,综合得分93.1分。

    从2015年开始,贵州省禁毒委委托省统计局每年对全省各县(市、区)禁毒工作满意度进行专项调查测评。自2015年以来,凤冈县委、县政府高度重视禁毒工作,始终坚持“预防为主、四禁并举、综合治理”的禁毒工作方针,采取强化组织夯实禁毒工作基础、强化宣传教育营造禁毒工作氛围、强化打击处理保持严打高压态势、禁种铲毒在“早”上下功夫、狠抓禁毒扶贫实现精准帮扶、构建阳光品牌推进“8·31”工程建设这一“六大措施”,从而加大社康社戒吸毒人员的安置、帮教、管理,禁毒工作满意度调查测评持续上升,有效提升凤冈县人民禁毒工作群众满意度。


上一篇:
下一篇:

相关信息