您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
徐公斌到凤冈联社调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    近日,贵州省联社驻遵义市党工委书记徐公斌到凤冈县联社调研,审计中心综合部陪同调研。联社领导班子,各部室及网点负责人、信贷员共73人参加座谈会。凤冈联社党委书记、理事长陈健康主持会议。

    在听取凤冈联社2017年工作情况和2018年工作安排后,徐公斌对凤冈联社的发展及各项工作取得的成绩给予了充分的肯定。徐公斌强调,凤冈联社要做全省农信业务发展的排头兵,坚持规模发展、高质量发展、持续发展;要做全省农信风险控制的风向标,从源头、准入、转型中控制,回归“草根银行”的本源,坚持服务“三农”宗旨不变;要做全省农信综合实力的“示范田”,走出一条独特的符合自身业务发展的路子,有自己的准确的市场定位,有自己的核心竞争力。

    徐公斌要求,要传承挎包精神,规划发展道路,精心规划好短期、中期及长远的发展目标,一手抓发展,一手抓质量;要认真做好体制、机制改革以及人事制度和薪酬制度改革;要大力推进人事制度改革,全面推行“双聘”制度,人尽其才,优化绩效考核,坚持多劳多得,按劳分配,以业绩拿绩效原则,激发现有人力资源;加强员工培训教育,鼓励员工考取从业资格证,通过客户经理持证上岗、柜员星级管理等方式,提升员工素质,优化员工队伍;让想干事的人有机会,干成事的人有平台,会干事的人有成就,保障人事制度、薪酬制度改革稳步深入推进,促进各项业务稳健运行,健康发展。

    调研期间,徐公斌与参会人员就凤冈联社业务发展、人事制度改革、薪酬分配等工作进行了深入交流,聆听了最基层的声音,对工作中存在的问题进行了深入的分析。

    陈健康表示,要深刻领会会议精神,坚定完成目标任务的信心。要迅速传达会议精神,凝聚全员干事谋事的力量。要把握当前工作重点,打牢全年业务发展的基础,强力助推农商行改制工作。要抓好资金组织、拓展基础客户、压降不良贷款、做实信贷投放、不断提升电子银行替代率,进一步完善电子机具基础设施建设,完善科技平台,强力支撑业务发展。要以党建引领业务发展,精准党建与业务的契合点。


上一篇:
下一篇:

相关信息