您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
    农发行凤冈县支行3650万元支持凤冈县职校彰教分校项目建设
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


        凤冈县中等职业学校目前教学设备陈旧、校区狭小,学生拥挤且处于半坡之上交通不便,为了给在校学生提供一个良好的学习环境和生活环境,农发行凤冈县支行在前期发放信贷资金8000万元基础上,再次发放贷款3650万元,支持彰教分校建设,项目建设地位于凤冈县彰教工业园区内,用地面积86580平方米,建筑面积71734.50㎡,目前项目已经封顶建成,正在进行后期的扫尾工程。

        该项目通过征地拆迁、吸纳劳动力就业等方式,直接带动区域内建档立卡人口34人脱贫,项目建成后,预计每年为全县培训贫困人口5000人次以上,有利于进一步提升凤冈县教育基础设施建设,加速教育资源整合,扩大职业教育规模,提升职业教育层次,提高教学软硬件,为在校学生提供一个优美的校园环境,为当地培养高素质的技术人才提供一个平台。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息