您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
    贵定档案史志局到凤冈进行档案馆建设交流学习
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    双方负责人进行党建工作交流。

        近日,贵定县档案史志局负责人带领班子成员、业务骨干到凤冈县档案局进行档案馆建设、机关党建工作交流学习。

    参观实物档案章牒类。

        贵定档案史志局一行到凤冈县档案局实地参观了爱国主义教育基地、实物档案馆、档案库房、档案查阅利用服务中心、电子文件管理中心以及党支部活动室等建设情况,听取凤冈县档案局负责人就该局近年来围绕“党在哪里,档案服务在哪里”理念,以党建工作为抓手,发挥党员先锋模范带头作用,抓党员思想进步、抓干部思想转变、抓工作思路的梳理促事事创新、抓工作成绩的激励促人人创新,形成前所未有的档案库馆建设、馆藏建设、方志编纂建设工作格局的情况介绍。

    双方负责人进行实物档案馆藏工作交流。

        双方就进一步加强档案信息化建设、加强机关党建等工作进行深入细致的交流。贵定档案史志局负责人认为,此次交流学习,受益匪浅,值得借鉴,表示双方不断开展交流学习活动,取长补短、共同进步,进一步提升双方档案业务工作水平。 参观地情书籍馆藏区。



    上一篇:
    下一篇:

    相关信息