您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县督查局获全市督查系统先进单位殊荣
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


    近日,笔者从遵义市委办公室获悉,凤冈县督察局获2017年度全市督查系统工作先进单位表彰。

    2017年凤冈县督查局紧紧围绕中央、省委、市委和县委重大决策部署,以抓铁有痕的态度和较真碰硬的作风,坚持“突出重点、解决难点、抓住关键、务求实效”的工作思路,不断完善督查运行机制,以较真促认真,以碰硬求过硬,以督促改,以督问效,有效发挥了督查前哨作用,有力助推了党委、政府决策部署的贯彻落实,全年督查督办600余次,向省、市督查室报送工作信息90篇,报送相关工作材料80篇,督促解决问题500个。

    据了解,本次表彰主要根据各县(市、区)党委督查部门落实交办督办任务、协同完成督查任务、办理市委领导批示件、典型材料上报和采用情况进行综合考核评比。


上一篇:
下一篇:

相关信息