您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
    凤冈开出第一张“邮我来”发票
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      “您好,这是您的发票包裹,请签收。”在凤冈县天桥镇的凤冈县天蓝水净中药材种植农业合作社会计王茂军不敢相信自己的耳朵,“这么快就到了,我昨天才下的单啊,速度真快。”

      为优化营商环境,深入推进“放管服”工作。凤冈国地税联合凤冈邮政局,大力推行国税发票线上申领、线下配送的“邮我来”项目业务,将便民办税春风行动吹到了乡镇每个角落。

      据悉,“邮我来”项目是由纳税人手机下载专用APP,填入相关身份信息及企业信息验证,直接发送购票需求,国地税与邮政局配送中心就会根据指令,自行办理所有手续,打包发票配送,同城24小时到达,跨县48小时到达,费用只需邮递费,极大的方便了纳税人。

      “以前进城领发票,来回车费就要60多元,排队办理业务还需要半天时间。我是抱着试一试的态度下的单,还真和他们宣传的一样,方便、快捷。以后足不出户,发票就送上门来了,这和点外卖一样方便,真是便民办税的好举措。”王茂军说。据了解,这是凤冈启动“邮我来”项目业务后,开出的第一张发票,目前,全县各地正在大力宣传,引导纳税人熟悉操作流程和自行办理业务。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息