您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
    凤冈供电局“双覆盖”工作名列遵义电网前茅
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    现场调度“双覆盖”工作。

      7月5日,笔者获悉,凤冈供电局安装更换智能电表覆盖、低压集抄覆盖工作,截至发稿时,该局辖区智能电表覆盖率、低压集抄覆盖率分别达88.6%、达62.9%,名列遵义电网同级供电局前茅。

    逐户安装更换智能电表。

      年初,该局为了加快推进两个安装更换覆盖工作,建立了由局党政负责人及相关部门负责人组成的专门领导机构,制定了“双覆盖”实施方案和管控措施,确保人力、物力到位。据了解,该局智能电表、低压集抄安装更换总投资3779.18万元,涉及所有供电台区124176户,安装采集器64375个,更换电能表57503户。通过实施智能电表升级后,能准确快捷远程自动抄表,为客户实时远程提供查询电量、用电负荷、判断及处理用电故障等信息,有效整合人力资源,更好地提高客户服务质量。

      目前,该项工作正在有序进行。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息