您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
    扶贫帮困暖人心 终生不忘统战情
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    送锦旗

      “感谢县委统战部为石坝村脱贫工作作出的贡献……”近日,凤冈县土溪镇石坝村总支书刘忠一行带着印有“扶贫帮困暖人心,终生不忘统战情”的锦旗来到县委统战部,代表石坝村村民委员会感谢凤冈县委统战部用心、用力、用情的真情帮扶。

      自2017年凤冈县委统战部挂帮石坝村以来,积极协调帮扶资金300余万元,用于石坝村公路沿线亮化工程、基础设施建设、改善困难户生产生活条件。如今,石坝村通组路全部硬化、联户路接到家门口,彻底摆脱了“晴天一身灰、雨天一身泥”的历史,让群众真实感受到脱贫攻坚惠民工程带来的实惠。修新的产业路不仅方便了村民出行,也改变了村民的思想,大家把闲置的土地出租给村里,村里采取“合作社+基地+农户”的模式发展产业,发展萝卜蔬菜基地1000亩,为农民创收100余万元,实现了户均增收2500元以上。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息