您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈创建妇幼健康优质服务示范工程接受市级评估
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

反馈会现场。

  7月31日,遵义市妇幼保健计划生育技术服务中心主任吴忠勇率专家组到凤冈,全面评估妇幼健康优质服务示范工程创建工作,督导县妇幼保健院“等级机构创建”工作。

  凤冈县副县长李应及县政府办、卫计局、发改局、人社局等部门及县直医疗保健机构相关负责人参加反馈会。

吴忠勇讲话。

  吴忠勇指出,凤冈县是2018年度全市推荐创“省优"及创等级妇幼保健院的重点县之一,市卫计委对两项工作寄予厚望。凤冈县在财力不足和脱贫攻坚的非常时期,投入大量资金实现了妇幼保健院整体搬迁。县发改、人社、财政等部门在妇幼健康工作中各司其职、配合发力,成效显著。他认为,通过查看,凤冈的工作在2018年度推荐的创建县中,应排在全市靠前位置,并向省级推荐。

  李应介绍凤冈县妇幼健康优质服务示范工程创建工作,他表示将进一步研究制定切实可行的措施,确保省级复评专家组评估不出差错,以优异成绩迎接省市专家的评估。

  会前,专家组先后深入县卫计局、妇幼保健院等单位,查看资料、走访、座谈,对照《妇幼健康优质服示范县评估细则》进行逐条检查。


上一篇:
下一篇:

相关信息