您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县直机关举行省委市委全会精神宣讲会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

宣讲会现场。

  8月16日,凤冈县直机关举行省委十二届三次全会暨市委五届五次全会精神宣讲会。来自县直机关党委、党总支、党支部200余名党员干部聆听宣讲。

王金玉宣讲。

  县直属机关工委书记王金玉,用通俗易懂的语言、深入浅出地讲解了《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》《站在新起点迈步新征程推动新跨越 为把遵义建成黔川渝结合部中心城市而努力奋斗》《中共遵义市委关于建设黔川渝结合部中心城市的决定》等内容。

  王金玉说,省委十二届三次全会是贵州省脱贫攻坚、决胜小康关键时期召开的一次重要会议,深入学习国家扶贫开发的重要论述,杜绝脱贫攻坚中存在的形式主义、官僚主义、急躁厌战等消极情绪,增强夺取全胜的责任感与压迫感。全县要以省委十二届三次全会、市委五届五次全会精神为指导,顺应时代发展大势,加强构建现代化体系、新型城镇化体系、红色文化体系、绿色发展的生态体系、互惠包容的开放体系,坚持党建引领推动思想大解放,为建设黔川渝结合部中心城市发力。各直机关党委要真正把本次宣讲会精神的各项决策部署落实好、推进好,确保党的大政方针政策在凤冈大地落地生根、开花结果。要结合自身岗位,积极做好信息反馈工作、宣传报道,将全会精神纳入工作和“两学一做”专题教育中,开展认真学、深入学、反复学,营造浓厚宣讲氛围。

  会后,大家纷纷表示,将进一步加强学习省委市委全会精神,结合凤冈实际、工作实际,迅速贯彻落实省委、市委全会精神,发挥党员干部在自身岗位中的带头模范作用,进一步巩固脱贫攻坚中取得的成果,发挥在乡村振兴战略工作中的积极作用。


上一篇:
下一篇:

相关信息