您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
    凤冈纪委监委学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月11日,凤冈县纪委监委召开全体干部会,深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

      会议通过对照新旧版《中国共产党纪律处分条例》的方式,重点学习了新增、修改和整合等与旧条例相比有变化的内容,解读了新版条例的亮点。

      会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》突出了政治性,彰显了时代性,体现了针对性,是我们党为全党8000多万党员划出的高压线,是严肃党的纪律、纯洁党的组织、保障党员权利、维护党的团结统一的重要抓手,释放出了党中央以铁的纪律管全党治全党、推动全面从严治党向纵深发展的强烈信号。

      会议要求,作为纪检监察干部,要带头掀起学习热潮,要先学一步,精准、全面掌握新修订条例的内容;要学以致用,将新修订的条例与实际工作相结合,熟练运用到纪检监察工作中去,实现纪法融合、纪法贯通;要以身作则,严格遵守条例的各项规定,自觉将条例作为行动指南,用条例武装头脑,指导实践,推动工作。

      县纪委监委班子成员,委机关各内设机构、各派驻纪检监察组和县委巡察办、巡察组全体干部参加会议。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息