您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
政协第九届凤冈县委员会常务委员会第九次会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

    9月26日,政协第九届凤冈县委员会常务委员会第九次会议召开。县政协主席田景高,副主席张福昌、李林、徐仁琼、王宏、侯兴强以及县政协秘书长唐飞太出席会议。县委常委、常务副县长张大亮应邀列席会议。李林主持会议。

田景高讲话。

    会议听取了县人民政府关于县政协九届二次会议提案办理情况的通报;宣读了《中共凤冈县委关于曾洁同志免职的通知》《中共凤冈县委关于田应刚同志任职的通知》及曾洁、包朝萍同志辞去九届县政协委员的申请;田景高、侯兴强等同志围绕学习中央关于加强和改进人民政协工作的重要思想作重点发言;讨论了县人民政府关于县政协九届二次会议提案办理情况的通报,学习了中央关于加强和改进人民政协工作的重要思想。

    会议要求,各位委员要继续保持昂扬的精神状态,积极履职,认真学习中央关于加强和改进人民政协工作的重要思想,牢牢把握人民政协性质定位。要抓好学习培训,提高自身对提案的认识,撰写高质量的提案。各相关部门要强化责任,严把办理质量,加强工作协作、科学分类,精准将委员提案落实到承办单位,提高办理实效。加强对提案办理的跟踪回访,通过网站、微信等渠道及时向委员反馈提案办理情况,确保办理实效。要把协商民主贯穿于监督全过程,促进县委政府重大改革举措、重要决策部署的贯彻落实,切实解决好人民群众关心的实际问题,推动全县经济社会的不断发展。

分组讨论。

    与会人员表示,将结合实际,加强学习中央关于加强和改进人民政协工作的重要思想,并将学习成果运用到实际生活和工作中,不断提升自身思想境界,提高履职能力和水平,为凤冈的经济社会发展建好言献好策。

    会上,还听取了分组讨论情况的汇报,对相关人事事项进行了表决、票决


上一篇:
下一篇:

相关信息