您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县十六届人大常委会第十七次会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

    9月29日至30日,凤冈县十六届人大常委会第十七次会议召开,会议审议通过各项报告和有关事项,开展满意率测评。

刘开忠主持会议。

    县人大常委会副主任刘开忠、曹大远、张源华、陈世辉、曾令新、胡国才及各乡镇人大主席,部分县人大代表出席会议。副县长张大亮、霍生东,县人民法院院长杨玉忠,县人民检察院有关领导,县直相关部门负责人等列席会议。会议由刘开忠、曾令新分别主持。

曾令新主持会议。

    会议听取县人民政府关于“十三五”规划中期评估情况的报告;听取县人民法院开展执行工作情况的报告;听取县人民政府关于十六届人大二次会议代表建议意见办理情况的报告;听取《凤冈县人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项颁发(草案)》;听取县人民政府关于全县环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取县卫计局局长任廷松履职报告;听取县人民政府关于提请审议《城镇土地级别与基准地价更新调整成果》的议案。宣读了关于朱明、尚汝懿两位任前法律知识考试情况的报告。陈凯、朱明、尚汝懿在会上作供职承诺。会议期间,分组审议各项报告和进行人事任免事项。

分组审议。

    会议听取了分组审议各项报告和人事任免事项,表决通过相关事项。与会人员审议并表决通过了县人民法院开展执行工作情况的报告。对县人民政府关于十六届人大二次会议代表建议意见办理情况的报告,县人民政府关于全县环境状况和环境保护目标完成情况的报告,县卫计局局长任廷松履职报告等进行满意率测评,对人事任免和免职人员进行投票表决。

宣誓。

    刘开忠受县人大常委会主任柯小勇的委托,向新任命人员颁发任命证书,新任命人员向宪法宣誓。


上一篇:
下一篇:

相关信息